Просто моё мнение насчёт домекано.

Йо, на данный момент манга ещё переводится и обзор на не законченное произведение делать глупо, однако это лишь мои впечатления на то, что есть сейчас. 


Сюжет: мде, тут у нас взросление героев, их путь преодоления всех тех трудностей, что встречаются на тернистом пути жизни, подкрепленные романтикой. Да, соглашусь, звучит заманчиво и интересно, но так ли это на самом деле? Хм, поначалу такой вопрос у вас даже не возникнет, всё читается на одном дыхание автор не даёт передохнуть от сюжетных поворотов и это держит в напряжении. И вправду здорово, круто звучит, классно реализовано, но вот загвоздка: в определённый момент вы испытываете неприятное чувство дежавю и увы, послевкусие от него остаётся, не оставляя желания читать дальше. Да, наступает момент разочарования, вроде бы и случается нечто необычное, интригующее, но банальное перевешивает, словно вы берёте из вазы конфеты: невкусная, противная, приторная и вдруг столь необычный и приятный вкус, а после всё повторяется. Лично мне не нравится подобное, что будет дальше, я почему-то уверен, что знаю. 


Персонажи: вот тут всё уж очень неоднозначно, есть .три центральных героя: Нацуо, Руи и Хино. Давайте разберем каждого.

Нацуо - из мужской солидарности начну с него. Герой, влюбленный в учителя и желающий стать писателем, что звучит тухло, как бы не так, наш паренёк не лыком шит он постоянно самосовершенствуется идёт вперёд, пускай падая и качаясь, но идёт. Его есть за что любить: он далеко не талантлив, однако старается изо всех сил писать, что, впрочем, вполне неплохо у него удается, его рвение помочь окружающим, защитить их, мечты и желания. Живой персонаж, подобен людям, которых мы можем увидеть на улице. В моменты победы ты радуешься вместе с ним, во время падений ты грустишь и это здорово, хороший пускай и отчасти банальный персонаж.

Руи - скажу сразу, она моя фаворитка. Героиня переживает сложный момент жизни, когда встречает гг. Их первая встреча заканчивается соитием, ведь героине хочется быть ближе к сестре, понять её, говорить наравне. Вы недоумеваете, как это поможет, что за идиотизм и ещё миллион вполне логичных вопросов. И автор вроде как оправдывает её действия, но выглядит это в лучшем случае, как лишь бы было. Может показаться, что героиня вполне обычная девушка, но как бы не так,м подростковых проблем: тут тебя и трудности в коммуникации, и разлад с сестрой, родители развелись, а маман решилась на новый брак. Пресно, кисло и вяло, да, но вот только как это всё преподносится. Героиня идёт вперёд, множество раз спотыкаясь и в этом нелёгком пути ей помогают увы и ах, но в большей части центральные персонажи. Грустненько да поделать ничего нельзя. На данный момент, Руи яркий и интересный персонаж, который живёт не лишь ради героя, а ещё имеет свою мечту и упорно продолжает достигать её. 

Хина - знали бы вы с какой попытки я написал её чертово имя, ведь Зина звучит куда лучше, да т9? Но опустим лирику и перейдём к делу - учитель, что влюбился в ученика и вот тут всё выглядит несколько сумбурно, нет сейчас я не про любовь. Казалось бы тут вам история взросления подростков и зачем нам этот сформировавшийся и достгинувший социального положения персонаж? Да, но в манге это смотрится гармонично. У взрослых тоже есть свои проблемы и они не могут поступать так, как им вздумается. Но вот незадача, сердцу не прикажешь, особенно, когда к тебе клеится такой милый, амбициозный и хороший ученик. Последнее и останавливает Хину(Зину) вот только к совместной жизни со своим учеником она была не готова. Думаю никто из них не был готов. Он ученик, теперь и брат, а ты учитель и страшная сестра, что делать, как держать баланс. Вначале столт трудное испытание воспринимается вполне неплохо, но потом происходит кавардак. Девушка, приятная и сильная, но нуждающаяся в опоре, думающая о других и забывая о себе - вроде и хороший персонаж, но вот есть в ней изъян, братика она уж сильно любит. 

Второстепенные персонажи - нет слов, одно разочарование из всех них вспомнить могу лишь Момо и Ала и уж точно не из-за их характера, просто имена простые. Да, тут совсем всё плохо, вроде они есть и существует не только как массовка, так кажется поначалу. Затем ты понимаешь, что большая часть из них создана, лишь ради пустой интриги, что будет повторяться и повторятся. Впрочем, как и сами эти герои, хотя мужская часть из них вполне ничего, но вот женская, хм, я не сексист однако они ужасны. 


Получилось уж очень сумбурно, но это скорее просто мысли от прочтения и воспринимать моё субъективное мнение как рецензию или обзор точно не стоит. Надо сделать какой нибудь итог, нус, манга интересная в первой половине, но потом начинается реинкарнация второстепенных персонажей и глупые интрижки, что сводит весь интерес к нулю. Стоит ли почитать? Однозначно, хотя бы сто глав произведение интересное и забавное, грустное, поучительное, но при этом всём, ещё и летящее в бездну пол названием мелодрама.


Views 255
Share
Comment
Emoji
😀 😁 😂 😄 😆 😉 😊 😋 😎 😍 😘 🙂 😐 😏 😣 😯 😪 😫 😌 😜 😒 😔 😖 😤 😭 😱 😳 😵 😠 🤔 🤐 😴 😔 🤑 🤗 👻 💩 🙈 🙉 🙊 💪 👈 👉 👆 👇 🖐 👌 👏 🙏 🤝 👂 👃 👀 👅 👄 💋 💘 💖 💗 💔 💤 💢
You May Also Like